Direkt zum Inhalt
menu
chrismon.de
ein-jahr-freiwillig.de
epd-film.de
fragen.evangelisch.de
gemeindebrief
konfispruch.de
GEP-Leserservice
predigten.evangelisch.de
religionen-entdecken.de
rundfunk.evangelisch.de
Taufbegleiter
taufspruch.de
trauspruch.de
trauervers.de
yeet.de
7wochenohne
menu
Glaube
Kirche
Gesellschaft
Service
Blogs
Video
Audio
Galerien
Startseite

Serie: Kreuz & Krümel

Home
Share this
Share
Pin This
Brathering und Erbsenpüree
Rezepte zum Reformationstag
Luthers Leibspeise nachkochen
In unserer neuen Serie "Kreuz & Krümel" kocht evangelisch.de-Autorin Katrin Hummel evangelische Rezepte zu besonderen Anlässen. Zum Reformationstag gibt's das Lieblingsessen Martin Luthers: Erbsenpüree mit Brathering.
zum Inhalt

Oft gelesen

St. Bishoy-Kloster
Erste Weltkonferenz seit 1993
Was die Ökumene-Spitze in Ägypten bespricht
11. September, ARD, 20.15 Uhr
TV-Tipp: "Der Rote Wolf. Ein Krimi aus Passau"
Soziale Netzwerke
Facebook
Instagram
YouTube
Pinterest
Bluesky
X
LinkedIn
Zusatzangebote
RSS-feeds
Newsletter
Protestantomat
Podcast
Apps
Verbund
GEP.de
EKD.de
Gliedkirchen der EKD
Freikirchen
Netiquette
Presse
Datenschutz
Impressum